站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成果转化
 您现在的位置:首页 > 成果转化 > 转化动态
苏州医工所亮相19届深圳光博会
发表日期: 2017-09-07 作者: 吴凡
打印 文本大小:    关闭

  第十九届中国国际光电博览会(简称:CIOE)96日在深圳会展中心盛大开幕,中国科学院苏州生物医学工程技术研究所携创新成果十余项,以一袭苏式园林风亮相光电子技术创新馆核心区,赢得多方瞩目。 

   医工所展位 

  CIOE全球最具规模及影响力的光电产业综合性展会,覆盖光通信、激光、红外、精密光学、LED及半导体、蓝宝石等光电全产业链板块。作为覆盖光电全产业链的专业展会,CIOE已成为众多企业市场拓展、品牌推广的首选平台,更是为业内人士提供了寻找新技术及新产品、了解市场先机的一站式商贸、技术及学术交流的专业平台。 

  本次苏州医工所携下属五家项目公司共展出创新成果包括高端显微物镜、激光扫描共聚焦显微镜、分子界面分析仪、开放式轻量型锥束CT1.9μm前列腺治疗仪、微静脉血管病变治疗系统、数字化PARD检测仪等十余项。其中,以高端显微物镜及激光扫描共聚焦显微镜为代表的高端生物医学超/高分辨显微成像系列产品首次以“中科希莱”品牌亮相。该系列产品是国家重点科研装备研制项目“超分辨显微光学核心部件及系统研制”产出成果,打破了国外品牌在这一市场领域的垄断,真正实现了“中国制造”在生物医学超/高分辨显微成像领域零的突破。 

  苏州医工所此次亮相,吸引了大量专业观众参观交流与业务洽谈,展会也带来诸多行业信息及市场需求,取得了丰硕的成果。苏州医工所将进一步在高端生命科学仪器方向展开布局,不断突破技术创新,推动产品产业化、市场化,倾力打造享誉世界的中国品牌。 

   希莱公司产品 

   参展团队合影 

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫