站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

国际交流
 您现在的位置:首页 > 国际交流 > 交流动态
美国塔夫斯大学工学院院长曲建民一行来苏州医工所交流
发表日期: 2017-08-21 作者: 黄逸晨
打印 文本大小:    关闭

  817, 美国塔夫斯大学工学院院长曲建民一行来到苏州医工所交流。苏州医工所所长唐玉国、所长助理史国权等接待了曲建民一行。 

  唐玉国带曲建民一行参观了苏州医工所展厅,介绍了医工所筹建历程、研究方向、人才队伍以及成果转化模式等方面情况。曲建民对医工所在国际合作方面的举措以及成果转化模式表示了浓厚的兴趣。 

  参观结束后,双方进行了合作交流。座谈中,唐玉国首先欢迎曲建民一行的到来,并介绍了医工所概况。接着,曲建民介绍了塔夫斯大学概况,并着重介绍了工学院的各方面情况。讨论会结束后,举行了合作签约仪式,双方未来将从学生培养、科研交流等方面展开合作。  

 

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫